Publié le: 16/11/2022 @ 19:57:19: Par Nic007 Dans "Vidéo"
VidéoDans la dernière période, beaucoup de nouveautés sont arrivées sur Netflix : en novembre, le géant du streaming a lancé son nouveau plan avec publicité ( nous en avons parlé ici ) et a ensuite rendu disponible la fonction de transfert de profil d'un compte à l'autre sans perdre de données ( nous avons également un guide sur la façon de faire cette procédure ). Maintenant, l'entreprise a annoncé une fonctionnalité intéressante qui fera sûrement plaisir aux utilisateurs qui partagent leur compte avec d'autres personnes : c'est la possibilité de gérer tous les appareils sur lesquels on s'est connecté avec son compte , avec aussi la possibilité de "forcer la déconnexion " pour les appareils suspects. Une fonctionnalité de ce type est déjà disponible sur divers réseaux sociaux, mais il est certainement agréable de la voir également en ce qui concerne Netflix : pour y accéder, il suffit d'ouvrir la page relative à votre compte et de cliquer sur l'élément Gérer l'accès et les appareils . Une liste des appareils sur lesquels l'accès a été effectué s'affichera alors.

À partir de là, vous pouvez supprimer un appareil inconnu en appuyant simplement sur le bouton Quitter , ou vous pouvez voir l'adresse IP associée à l'activité récente sur cet appareil . Des informations pertinentes sont alors affichées telles que le nom du profil le plus récemment utilisé et bien évidemment la date du dernier accès. Cette fonctionnalité est déjà disponible pour tous les utilisateurs et peut être utile lorsque, par exemple, vous utilisez Netflix sur les appareils d'autres personnes et oubliez de vous déconnecter manuellement .
Poster un commentaire
Vous ne pouvez plus poster de commentaire sur cette actualité car elle a été clôturée. Voulez-vous continuer cette discussion sur le forum?

Informaticien.be - © 2002-2023 AkretioSPRL  - Generated via Kelare
The Akretio Network: Akretio - Freedelity - KelCommerce - Votre publicité sur informaticien.be ?