Publié le: 21/10/2022 @ 19:51:45: Par Nic007 Dans "Vidéo"
VidéoIl y a quelques jours, Netflix officialisait l'arrivée de la fonction de transfert de profil : celle-ci, comme son nom l'indique également, permet de transférer un profil et toutes les informations qui lui sont associées vers un autre compte. Maintenant, le géant du streaming a en fait activé la fonctionnalité pour tout le monde et alerte les utilisateurs avec un e-mail. Une fois la fonctionnalité de votre compte activée, vous devrez cliquer sur l'icône de votre profil située en haut à droite de la page d'accueil de Netflix et appuyer sur la saisie relative au transfert de profil : à ce stade, vous devrez saisir les informations d'identification du nouveau compte où transférer le profil et c'est tout. Comme mentionné précédemment, avec le transfert de profil, toutes les informations associées au profil sont également transférées, telles que l'historique des contenus déjà vus sur la plateforme, la liste des films ou séries télévisées à regarder et ses préférences (c'est-à-dire les "J'aime" qui permettre à l'algorithme Netflix de toujours recommander de nouvelles choses à regarder).

Netflix a donc commencé à avertir les utilisateurs de cette fonctionnalité. Voici le message :

Bonjour; salut,

Nous avons le plaisir de vous annoncer l'introduction de la fonctionnalité "Transfert de profil", qui vous permettra de gérer plus facilement tout changement dans votre vie.

Cette fonctionnalité facilite le transfert d'un profil existant vers un nouveau compte, y compris les conseils, l'activité de visualisation, Ma liste, les jeux enregistrés, les paramètres, etc.


Au bas de l'e-mail, il y a deux boutons qui vous permettent d'activer réellement la fonction de transfert de profil sur votre compte (ou vice versa) . L'e-mail se termine en disant que si aucun bouton n'est cliqué, les transferts de profil seront automatiquement actifs 10 jours après le 20 octobre (c'est-à-dire le 30 octobre). Enfin, quelques questions fréquemment posées sont listées dans le mail : sur cette page vous trouverez tout de même la liste complète et décidément exhaustive des FAQ de transfert de profil.
Poster un commentaire
Vous ne pouvez plus poster de commentaire sur cette actualité car elle a été clôturée. Voulez-vous continuer cette discussion sur le forum?

Informaticien.be - © 2002-2023 AkretioSPRL  - Generated via Kelare
The Akretio Network: Akretio - Freedelity - KelCommerce - Votre publicité sur informaticien.be ?