Publié le: 30/12/2016 @ 17:47:55: Par Nic007  Dans "Windows "
WindowsLe build 14997 de Windows 10 comporte une nouvelle option intéressante, la possibilité de bloquer le téléchargement et l'installation des mises à jour. Là où il y a un hic, c'est que cette fonction est active durant 35 jours, pas un de plus, et après ce délai, Microsoft remet le téléchargement et l'installation obligatoire des updates de l'OS. Notez que cette nouveauté est présente dans l'édition Entreprise de Windows 10 et il n'est pas encore sure qu'elle se trouve dans la version Grand Public.
Poster un commentaire
Vous ne pouvez plus poster de commentaire sur cette actualité car elle a été clôturée. Voulez-vous continuer cette discussion sur le forum?

Publicité
Informaticien.be  - © 2002-2017 Akretio SPRL  - Generated via Kelare - Hosted by Verixi Internet Services
The Akretio Network: Akretio  - Freedelity  - KelCommerce  - PhotOsez  - Votre publicité sur informaticien.be ?